Держись, не бойся.

Когда весь мир кажется против,
Когда картины плохи напротив.
Когда весь мир рушится,
Когда надежды крушатся.
Держись, не бойся.
Все возможно в этом мире пережить,
Просто надо вопреки всему жизнь счастливо прожить.
Когда все как будто против,
Повторяй один мотив.
Держись, не бойся.
Все проходит в этом мире,
Счастье, боль и слезы.
Все невзгоды, все разлуки, беды.
Только помни о своём ориентире.
Держись, не бойся.
Я прошу тебя только об одном живи, борись и держись.