БЫВАЕТ ТАК

БЫВАЕТ ТАК
Бывает так. Выкладываешь душу. " Сосуд " - без крышки и без дна,
Он ненасытен и пустой - послушай. Не достоин благородного вина.
Лишь звон и сверху украшение. И блеск без пользы на свету -
Такой вещице нет и применения. Стоит ли дарить любви мечту !
*************************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина