Потеря

Потеря
Хороводом пусть серые тучи
Поминают со мной потерю.
Как погиб человек в мире лучший,
С той поры я в любовь не верю.
 
С тех времён потускнела надежда
Калачом под закрытой дверью.
Не согреет улыбка как прежде.
Невозможно ту боль измерить,
 
Эту тяжесть придавленной воли.
Ампутация злой гангрены.
«Пусть!» Своей не довольна я ролью.
От тоски холодеют вены.
 
Не согреют любимые руки.
Без тебя я теперь калека.
Обещаю, пройду эту муку
(Посетив городскую аптеку).
 
Твоё фото ласкаю я взглядом.
Осушаю с лекарством чашу.
Сердцем чувствую: "Ты где-то рядом".
И становится горечь слаще.
 
2014