Тревога.

Тревога - поступь не меняя,
Бредёт тоскливо - тыча в глаз.
С душой сливаясь – завываю,
Тайком, среди цветов и ваз.
 
Вся боль, у горла. Память – рвёт.
И из груди, то всхлип, то хохот.
Как будто снова у ворот,
Коней предсмертных - слышен, цокот.
 
Всё оголив, бурлит накал.
А тело будто остывает,
Теряет силы и запал,
И выгорая - затихает.