Оборотень

Аудиозапись

Не дождаться полнолуния.
Ломки, просто нереальные.
А зачем терпеть? Пойду-ка я.
В наше время, будть нахальнее.
 
Пусть не ждут, зато добычею
Наслажусь , хоть и не жертвами.
Скучно жить мне по обычаям.
Может, слабоват стал нервами?
 
Дури много как и в юности,
Но с мозгами что-то сделалось.
И сегодня нет мне трудности
Выплеснуть всю злость и ненависть.
 
На кого?Какая разница!
Жрать охота, трэба кровушки.
Бытовуха-прыщ на заднице.
Прячтесь девицы да вдовушки!
 
Прячтесь вы, юнцы кудрявые,
Старичьё .Иду забавиться!
Прячтесь прихвостни слюнявые!
От меня вам не избавиться!
 
Только блохи- твари довели ,
Что ни шаг, то лапой за ухо.
Так глядишь, останусь на мели,
Преужасным, диким лабухом.