Три звезды

Три звезды.Святая троица!
Три подруги неразлучные.
Вместе любится и строится,
Но всегда, когда вдруг скучно им,
 
Соберутся.Самогоночки,
Пригубят и наболевшее
Хоть до завтра, но в стороночку,
Ну его, к чертям да Лешему.
 
Ах мои вы ясны звёздочки!
Вы как прежде всё красивые,
Губы алые, как розочки,
И глаза всегда игривые.
 
Я гляжу на вас чудесные.
Мне бы к вам и спеть застольную.
Пусть визжат собаки местные,
На распевы малохольные.
 
Я люблю вас , дружки сладкие.
Рад улыбкам добрым, ро'дные.
Три звезды.Я к вам украдкою
Доберусь.Междугородняя?
 
Эй!Алё!-Алё.Любимая!
Да .Я слышу .Обрывается.
Лучше напиши, родимая.
Что по мелочам нам париться.