Летнее

Здесь только солнце, только вода и камень,
Бери про запас, запаса надолго хватит,
Рассуй по карманам, впитай их тепло руками -
Может, за переправу ими заплатим.
 
Скоро до нас доберётся мёртвый огонь, и
Радость уйдёт, словно морской ветер,
Лето сгорит, но останутся на ладони
Мокрые камешки, трогательные как дети.