Что такое токсовское Лето

Что такое токсовское Лето?
Это россыпь яблок золотых,
Это - пляжи , это - море света,
Дух озёрный, ласковый мотив,
Где орган играет тихо в кирхе,
Ночью зажигается звезда,
Воздух нежен,если ночью выйти,
От чего на сердце - лепота!
 
Что такое токсовское лето -
Это то,что сильно я люблю,
Токсово - прибежище поэта,
Чувство я надолго сохраню!
 
Токсово -посёлок в живописном районе Ленинградской области