Мне бы вспомнить ....

Мне бы вспомнить ....

Аудиозапись

Мне бы вспомнить ....
мне бы , мне бы
прогуляться бы по небу ,
перепрыгнуть через речку
освещая берег свечкой :
те ступени колдовские ,
что ведут в те кладовые ,
где хранятся звёзды в небе ...
я достала их тебе бы !
 
 
Ну , пошла я ...где мой зонтик ? Я тебя не потеряла ?
Я попробовать могла бы ...я должна ....ведь я взлетала !
 
Теплый ветер стелет травы приглашая для начала
босиком бежать по лугу , по росинкам ...до причала .
Невесома ночь . Прохлада поднимает над землёю ,
липы цвет парит над садом ароматом вслед за мною ...
И молчание природы - сказки , сна хранит рождение ,
я читаю эти коды - чувствую благословение.
 
Куполом зонта цветного зацеплю большое небо
- мне бы звёзд стряхнуть для счастья , хоть немного
- мне бы , мне бы ...
и раздать , раздать влюблённым - пусть его оберегают!
Пусть живут у тех , кто стоит - счастья много не бывает .
 
Мне бы вспомнить ...мне бы , мне бы ...