Обещание

Но не мой изменить мне исход.
Я тону в глубоком отчаяние
Слезы радости, то ли грусти,
Нарушают мое обещание. 
На покор предписаному ,
Иду я пути
Сердце радужно гонит тоскою
Заверяю тебе свое сердце на век
Оно радужно бьется любовью.