Песнь из 1984...

Плачьте те,у кого нет воли,
Кто беды настоящей не знал.
Я же зубы сжимаю до боли,
Тихо вою как зверь по ночам.
 
Я надежду несу в безверье,
Чтоб любовь не любя сохранить.
Я надеюсь,что лучшую песню
Я успею ещё сочинить.
 
Пусть удача упорно обходит:
Вы не ждите её просто так,
С невезеньем готовьтесь к бою
Ни на день,ни на два-на года.
 
Кто терпеньем запасся на долго
И спокойствие кто сохранит,
Я уверена,лучшую песню
Тот успеет ещё сочинить!..