ПРОВЕЗЕТ МЕНЯ ПО СЧАСТЬЮ НЕЗЕМНОМУ!!!!!!!

Загоняйте меня в угол,!
Насмехаясь там. где кровь,
Догорает аж на уголь!!!
И кипит моя Любовь!!!
 
Мне ж от вас ниче не надо!
Так молчите! если я
Не прошу у вас награды..
Тихо голову склоня,
 
Я живу в высоком мире,
Что , бесспорно, отразит,
Все хорошее .на клире
Моей жизни!...Пусть транзит
 
Провезет меня по счастью
Неземному в облаках..
И без вашего участья
Я восторгом жива в снах!!!!!!!!
 
Я к себе не приглашаю
Радоваться в вечных днях
Провиденья глашатаю
И судьбы свершений для
 
Исстрадавшегося сердца!!!!
Искореженной судьбы!!!!
Счастья хлипкого суденца
Вижу крепкие столбы!!!!!!!!!!
349