Я В СЕРДЦЕ СОЛНЦЕ РАЗОЖГУ БЛАГОЕ!!!!!!!

Идите на huy!!!!!...Вот что вам скажу я!!!!!!!!!
Едва увидев радости поток,
Каждый второй к той радости ревнует
И хочет рот заткнуть, нагадив на носок......!
 
Я вам скажу!!!!!... Свою судьбину знаю!!!!!!
Оплачено все кровью уж давно!!!!!
Я в судьи Бога Кришну призываю!!
Ему открою я свое окно!!!!!!
 
Меня вы снова предали, не зная!
Что не для вас написаны стихи!!!!!!!
А я же вас , в утробе прозревая,
Своей любовью искуплю грехи!!!!!!
 
Не знаете вы, что это такое!!!!!
Лишь слюни распуская в той любви!!
Я солнце в сердце разожгу благое!
Чтоб видеть Бога Кришну - визави!!!!!!!!
348