ХОЧУ О БОГЕ СЛЫШАТЬ В СВЕТЕ ДНЯ!!!!!

Еще никто не радовался с сердцем
Моим, что плакало полжизни напролет!!
Безвременно вакхическое скерцо
Призы раздаст повесам наперед!!!....
 
А я скажу - чужого мне не надо!!!!!!!!
Но я возьму свое у жизни ! Что ж!
И украду сужденную награду!!!!!
Такое время! Просто не возьмешь
 
Даже свое!!!!!!!!..Бороться нужно
За каждый даже маленький пустяк!!!!!
А я рожу Судьбы Великой Мужа!!!!!!
Что не продастся тварям за пятак!!!!!
 
Ломали мою скорбную судьбину
Друзья, подруги - вражии сыны...
Я подложу скалу себе под спину,
Чтоб наяву увидеть Божьи сны!!!!!!!!!
 
Не подходи!!!! с земным повествованьем!
Хочу о Боге слышать в свете дня!!!!!!
Лишь о Его победе воздыхаю
И в Нем Любовь безбрежная моя!!!!!!!
347