Я ВОСТОРГ ДУШИ ЛЕЛЕЮ!!!!!!!

Я восторг души лелею!
Я удаче руку жму!!!!
Ни о чем не пожалею!!!!!
Ветер в поле стерегу!!!!
 
Пусть несет галопом ветер
В дальний край любовь мою,
Среди всех прекрасных гетер -
Я прекраснее спою
 
Сердцем!..Колоколом бьется,
Что на мир весь раззвеня
Чувства - чистые оконца!
Мир хотят собой обнять!!!!!!
346