МИЛЫЙ МАЛЬЧИК!!!!

Мальчик....Мальчик!!!!!..Милый мальчик!
Молодость горит в глазах!!!!!!!
Свет любви, как солнца зайчик,
Жаждет счастье показать..
 
Мне, за то, что я любуюсь
Совершенством в свете дня,
Что, нисколько не торгуюсь,
За любовь в беспечных снах....
 
И за то, что я с улыбкой
Отношусь к твоим грехам...
Что Любовью ясноликой
Прикоснусь к твоим ногам....
 
Научу тебя терпенью..
Буду тихо слушать , как
Ты прочтешь стихотворенье
Про естественный бардак..
 
Я танцую в свете ясном
Чистой сказки , что горит
Восхищеньем чудным, классным!
Что мне в сердце говорит
 
О любви прекрасной, чистой!
Где предательств нет
И слез..Где сплетается монисто
Из ,мечты великой, грез....!!!!!!
 
Я мечтать о том не смела!!!!
Хоть ждала тебя всю жизнь...
И на время - онемела....!
Так лети, Любвоь!!!!!!!...Держись!!!!
 
За пресмелую Удачу!!!!!!
Бога за руку держи!!!!!!
Нет!..Не плачу я! Не плачу!!!!!!
Так! кружи меня!!!!.. Кружи!!!!!!
P.S.
ПРОШУ НЕ ПРЕВОДИТЬ СТИХИ НА ЛИЧНОСТИ...У МЕНЯ ВСЕ МУЖЧИНЫ БЫЛИ МОЛОЖЕ МЕНЯ......ХОТЯ Я ХОТЕЛА СТАРШИХ..НО..........)