Ты можешь...

Ты можешь...
Ты можешь рвать меня на части,
как лист исписанной тетради...
Сжигая клочья красной масти
молчанием. Касанья ради
 
я буду пеплом, многократно
целуя каждый миг. Под кожей
твоих желаний, как когда-то,
рисуя бабочек... Ты можешь...
09.08.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120080903390