До ломки...

До ломки...
До ломки мыслей... душит грусть.
Слова от страха в бледном виде.
Рассвет мгновения обидел
своим молчаньем. Наизусть
 
прочитан утренний каприз
желаний... Кажется ранимым
небесный штиль. До боли мнимый
негромкий голос тянет вниз,
 
к холодной дрожи пустоты...
До ломки тела душит нежность,
та самая, в избытке, грешность
вдыхая глубже... сквозь костры
 
кричащих чувств. Охрипший звук,
точнее тысячи... в неволе.
День потирает мне ладони,
шепча о нужности разлук...
08.08.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120080804103