=Дежавю о советском флаге=

=Дежавю о советском флаге=
Рубрика: =ТАКИ - ДА!=
Авторский афоризм:
ДЕЖАВЮ =О СОВЕТСКОМ ФЛАГЕ=
Пооомнит прОклятый РЕЙХСТАГ…
На себе - СОВЕТСКИЙ ФЛАГ!
**********************************
Может статься, что П О О О Т О М:
Ждёт такое ж - БЕЛЫЙ ДОМ…
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
ЛЮБЭ - =Красная армия всех сильней=