=ПРОСТИМ друг друга, братья?!=

=ПРОСТИМ друг друга, братья?!=
Рубрика: =ОБРАЩЕНИЕ к ЗАПАДНЫМ ДЕМОКРАТИЯМ=
Тема: =ПРОСТИМ друг друга, братья?!=
Эпиграф:
Простим, друг друга, братья…
Снимите Грех с Души,
Пока не поздно!
/Виктор Уманский/
***
Преамбула:
Согласно христианскому обычаю, к тяжело больному человеку ─
приходит священник для последней исповеди…
А у славян принято ─ ПРОСИТЬ ПРОШЕНИЯ у ВСЕХ..
И самому ПРОЩАТЬ!
***
С точки зрения РЕАНИМАЦИИ мировой экономики ─ такой подход:
САМ БОГ ВЕЛЕЛ.
***
Авторский афоризм:
Чтоб, не было фатального урона…,
Чтоб, к вам вернулся жизненный успех:
СНИМИТЕ мигом САНКЦИИ со ВСЕХ…
(Иран, С-Корея, Россия…)
И Я ─ УЙДУ!
=КОРОНА=
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум:
Известно, что, даже, враждующие соседи…при трагической вести:
ТУШАТ ПОЖАР ─ ВМЕСТЕ!
/Виктор Уманский/