НА МИР СМОТРЕТЬ С ТЕПЛОМ...

НА МИР СМОТРЕТЬ С ТЕПЛОМ...
 
Есть притча:Зло и Золото-как сёстры,
Что навсегда Судьбой обручены...
...Добро-смешною выдумкою,просто,
В сердцах людей,душою что больны.
 
Пытаясь всех согреть,живут во хладе,
Насмешек и безденежья кнутов...
...И гибнут иногда,другого ради,
Меняясь жизнью с тем,кто не готов
 
Понять,что человек вплетён в косицы,
Любви прекрасной Девы-Жизни здесь-
В приятном мире,где родные лица,
Где каждому для счастья место есть!
 
И каждому найдётся ласки нега ,
Любви,что успокоив,обняла...
...Добру поддержки нет и оберега,
К другим забота форму обрела
 
В глазах пустых ,попутчиков по трассе,
Пустого,всем ненужного стыда...
Теряем чувства,в вязкой тщеты массе,
Что равнодушья колба разлила...
 
...Кому-то в жизни счастья не досталось,
Но это лишь иллюзий быта лом...
...Им не понять,что доброта-не слабость,
А божий дар,на мир смотреть, с теплом...
 
09.08.2020.