Неразрывна с морем чайка
Ответ Алиевой Ольге на одноимённое
Неразрывна с морем чайка.
Песок, солнечный прибой.
Мы с тобою не случайно
Любовались… над волной
Чайки с криком проносились
И летели хохоча.
Мы шампанское то пили,
Ты стояла у плеча,
Завороженная морем.
Был малиновый закат.
Парусник с волною спорил,
Цвету белому я рад.
И смотрел, как чайки быстро
Разрезали здесь волну,
Словно беленькие искры
Разлетались на ветру.