Любовь, черёмуха звала

Ответ Кияну Алекссандру на « Черёмуха в окне звала»
 
Любовь, черёмуха звала…
И в небе перламутровом
Волшебной лодочкой плыла
Луна… и было круто.
 
Мы шли, сначала не спеша,
По тёмной, по аллее.
Черёмуху заметив, шаг
Ускорили быстрее.
 
И, ветки обломав движением,
Я нежно деве преподнёс…
По волосам руки скольжение…
Глаза от счастья полны слёз…
 
Ты ветки нежно обняла,
От запаха хмелея,
И поцелуй мой приняла
Меж веток юной феей.