НАША ЗЕМЛЯ

НАША ЗЕМЛЯ

Аудиозапись

Земля-муравейник, а мы муравьи,
А Бог нам даёт испытанье.
Как хочется людям, чтоб розы цвели,
Где чувственной флоры дыханье.
 
Зачем же родную планету поджечь
На свете стремитесь державы?
Не нужен народу воинственный меч
С историей снова кровавой.
 
Как мирного атома страшен запал,
Японцам что очень знакомо.
Исчадием ада " Малыш" людям стал,
Где смерть, радиация - догма.
 
Земля человечеству - мир без ракет
С бесценной для всех биосферой,
Где воздух, вода и живительный свет,
Где каждому срок свой отмерен...