Меж нами не было разлуки...

Пришла Ты с прошлым ниоткуда,
Ушла сегодня в никуда.
Луна оранжевою смутой
Сосёт мне очи добела.
 
Безмерность слов творит усталость -
Она не хочет звать Тебя.
Свою растраченную радость
Верну я только для себя...
 
Затихли скромно вязью звуки,
Убиты помыслы под стон.
Меж нами не было разлуки,
Меж нами не было времён.
 
09.08.2020