Ах глаза мои пьяные-пьяные...

(Из писем)
 
Ах глаза мои пьяные-пьяные
И смешные печалью до слёз.
Ты меня обожаешь... знаю я
И целуешь ночами в засос.
 
Раздеваю Тебя я несмелостью
Под испуг Твоих преданных глаз.
Удивляюсь забытой я наглости
И запоем безудержных фраз.
 
Чёлка вниз, как всегда, необыденно,
Без измены с младенческих лет.
Я люблю Тебя нежно и преданно,
Как люблю этот солнечный свет.
 
Нам стеснения свыше прощаются
Разновидностью лет и дорог...
Ах, как нежно сегодня целуются
Наши губы под пьяный предлог...
 
Пусть глаза будут пьяные-пьяные,
Я их прОпил Тобою одной,
Мне бы ночи с Тобою забавные,
Мне бы глаз изумрудных покой.