Иллюзии

Иллюзии
Кто взрослеет, кто стареет,
Грусть в душе порой нужна.
Кто направо, кто налево,
Все шагаем не спеша.
 
Не обходимся без масок,
Лица прячем иногда,
Пребывая в грёзах сказок.
Правду скажут зеркала.