Омофоны

Вчера шагнуть я через русский бань порог:
mein Gott, и там и здесь содом, порок,
На полка задом в потолок, поддать парок,
Избит, мой сердце пережить порок!
 
***
Бухой подлец, нахал и злюка
Металл понёс сдавать из люка !
Который, как назло, там - в месте,
Где тёща с дочкой ходят вместе!
 
***
Жара, живого места нет - все прут
Купаться кучей целый день на пруд!
 
***
Нажрался и прилёг, темно, ногой задела -
Переживёт, он это получил за дело!
 
***
Чтоб друга лучшего вам не предать,
Коль он совсем немножко, вновь сегодня выпил,
Себе придётся честный вид придать
И врать "пиле", надеясь на не сильный выпил!