ШYTKA

Нет, я отвечать не согласен
На всякую там дребедень,
Об стену пора бы расквасить
Башку, ведь в ней всё набекрень!
 
Там Ум завязал в узелочек
Пожитки и тронулся в даль,
О чем-то в дороге бормочет,
А это печальный сигналЬ!