Судьба - судья

 Судьба - судья
Судьба-судья
Моя злодейка
Я всё рискую и стремлюсь
Хочу,чтоб в жизни
Стало лучше
Чтоб беды все мои ушли
И был я счастлив, каждодневно
И повседневно всё блистал
Покой и радость приносили
Мои лучшие друзья.