В моей судьбе

В моей судьбе
В моей судьбе, всё хорошо
В моей судьбе, всё очень гладко
Я не жалею, не о чём
И всем желаю счастья, мира
Любви, на долгие года
Проститься с прошлым навсегда
И чтоб душа была чиста
Не знать вам горя, никогда.