От любви пойти ко дну
" В глазах твоих нежность и томная страсть.
Готов в этом счастье навеки пропасть..."
Не уходи, побудь ещё немного,
Развей в ночи сомнения и грусть.
Как сладок миг в объятиях порока.
И бьётся в ритме сдержанности пульс.
Зачем спешить в разбуженное утро,
Для искушений нет правдивых слов.
В окне сияют звёзды перламутром,
И шлют приветы петельных миров.
Во мне горят обманчивые чувства.
Не надо слёз в задумчивых глазах.
Ведь нас любовь надолго не отпустит.
Мы, вновь парим с тобой на небесах.
Тону в лучах немыслимого счастья.
Ты, так близка. И в запахе волос
Я растворю свои шальные страсти.
Мы - в облаках летящих сладких грёз.
Молюсь о том, чтоб тёмной ночи тени.
Не растворялись в солнечном плену.
Я перед ночью встану на колени,
Чтоб от любви опять пойти ко дну.
С.Разумов
08.08.2020