Анапа - планета счастья

Анапа - планета счастья
"Если вы живёте не в раю,
Поскорей в Анапу поспешите.
Море счастья срочно получите
И любви негаснущей зарю..."
 
Август жаркого южного лета.
В небесах изобилие света.
Зелень яркая солнцем согрета.
Птичьей радости нету конца.
Черноморское чудо курорта.
На Кавказ из Анапы ворота.
Всех встречают прекрасной погодой,
И любовь зажигают в сердцах.
 
Загорелые светлые лица
Здесь загаром спешат насладиться,
Минеральной водицы напиться
Из хрустальных и горных ручьёв.
Карусели и аттракционы
Сообщат вам, что вы чемпионы.
Каждый, кто был в Анапе - влюблённый
В этот город из радужных снов.
 
На морском побережье купание,
Обнаженных телес созерцание,
Нежный флирт, как само мироздание,
И звучащей любви голоса.
Не забудется яркое лето,
В переливах лучистого света.
И Анапа, как счастья планета,
Вновь сияет в любимых глазах.
 
С.Разумов
08.08.2020