Счастье ждёт за поворотом!

Счастье ждёт за поворотом!
Иногда достаточно поверить
В то, что счастье ждёт за поворотом.
Мир огромен, поспеши проверить,
Отложи тревоги  и заботы.
Чемодан, обшарпанный, забытый,
Доставай и двигай к морю смело
Вновь себя почувствуй ненасытным,
Чтобы жизнь бурлила и кипела.
Или к  речке, чтоб рюкзак, палатка,
Песни под гитару до рассвета,
Дым костра приятный, горько-сладкий,
С ароматом юности и лета.
Или в самолёт и - в древний город,
Чтоб бродить по улочкам старинным,
Вслушиваясь даже в лёгкий шорох,
Упиваясь радостью наивной.
Чтоб  в кофейне  терпкий кофе выпить ,
Почитать стихи, послушать флейту,
Чтоб под дождик моросящий выйти,
Распахнув себя навстречу лету.
Пожалев, что скоротечны ночи,
Радостью наполниться, блаженством,
Веря в то, что этот мир огромен,
Всё, что в мире - просто совершенство.
Знайте , счастье ждёт за поворотом,
Надо лишь найти на антрессолях
Чемодан, обшарпанный, забытый..
И рвануть куда-нибудь...
Пусть к морю.