цензор

Мне друг сказал, пишу я слишком мягко,
И что мой стих, о прошлом весь сквозит.
Но я поэт, я вижу жизнь иначе,
Пишу о том, о чем душа болит.
 
А он все дальше, как-то не уймется.
Что ямб с хореем, у тебя хандрит,
Размер не тот, а где здесь многоточие?
И запятая, здесь не там стоит.
 
Я критику, конечно принимаю,
И соглашаюсь, с тем, что говорит.
Но стих пишу, как сердцем понимаю,
И пусть господь, его благословит!