новый день

Нам каждый день чего-то преподносит.
Кому то розовый рассвет,
Кому закат.
 
Кому то неприятности приносит,
Поверьте мне, он в том не виноват.
Кому то праздник с яркими свечами,
Хлопушек выстрел, снег из конфетти.
 
Ах, как же он божественно прекрасен,
В лучах заката все же, черт возьми!