Анечке
Мечты, как чайки, рвутся к морю.
Где даль задумчива, светла,
Где волны с ветром вечно спорят,
Восторгом чувств душа полна.
И ожидания не ясны,
А счастье – призрачный туман.
Мгновенья юности прекрасны,
Всё остальное –лишь обман.
Разочарование, быть может,
Нахлынет разом как прибой.
В реальной жизни всё так сложно,
Жизнь окрыляет лишь любовь…
30 июля 2020 г.