ЗАБРОШЕННЫЙ ИДОЛ

Заброшенный идол стоял у окна,
Забытый людьми тихо плакал...
- Мне надо бы было побольше огня,
Чтоб мир меня снова облайкал....
 
Лежит балалайка .Измученный стон
Фальшивые ноты включает..
Как можно! Неуж-то ! Ужель это Он?
Кумир наш любимый скучает?..
 
Мораль здесь одна, кем бы ни был сейчас
Отринь сердца злую гордыню...
Не знаешь когда вдруг настигнет печаль,
И что с нею делать отныне...
 
Не верь и не плачь!!!!!...И не радуйся в днях,
Уходит, коль, в вечность с отчаяньем!
Лишь то, что оставишь , навеки храня,
Цени , Человек!, нескончаемо!!!!!!