Лилии водяные

Марина любила, любила
Лилии водяные,
Она любовалась ими,
Когда мы на лодке плыли,
И прибрежные сосенки
Над светлой водою кренились,
А в воде жили жуки зубастые,
Огоньки и глазастые крили,
Над водою же утки крякали
Да солнце всходило малиновое
И пела тихие песенки
Марина. Мариночка.