Я танцевать сюда пришёл
Я танцевать сюда пришёл,
В жизнь,
Как в Долину Молний.
Мудрец, похожий на Ошо.
Был уже здесь,
Он бидии курил
И бабки гнал в оффшор.
Извольте, господа, извольте!
Я танцевал
И он со мной,
И Ева Браун.
И Мальборо Ковбой.
И Мерилин Монро.
После жары, вдруг,
Додж прошёл.
Всем не хватило шорт!