Бахчисарай

Татаров башни с минаретами,
Что дремлют, словно на весу,
Сплелись с Устинскими аскетами
В религий Крымскую косу.

Не мало почерпну из Торы я.
Не будет лишним и Коран.
Всё остальное – лишь история
Минувших дней и дальних стран.

У нас всех к Богу лёгкий доступ -
Запрыгну выше на скалу.
Что есть религия? Лишь способ
Воздать Всевышнему хвалу.

Над нами нависает тайна
Под видом глубины небес.
Я знаю только – не случайно,
Что соткан мир наш из чудес.   15.08.2012 г.