Богема

Богема
Муж твердит, что всё в порядке,
Счастье наше, дом и быт,
И привычно гладит прядки
Преданной своей рабы.
 
Помнит все привычки, даты,
И любимые цветы,
Не споткнется ведь, проклятый,
Узкоглазый… хан Батый!
 
Пусть они его ласкают,
И рожают ему, пусть!
Я ведь тоже средство знаю
Против Люсь, Марусь и Дусь.
 
Я – на сцене, он – в партере,
Голос низкий – страсть и боль,
Замер зал, он мне лишь верит,
ТАК сыграть им всем слабо!
 
Секс – пустое, проходное,
Смысл не в жизни, а в игре,
Верю в это лишь одно я,
- Приходите посмотреть!