Три обезьянки

Три обезьянки
 
Три обезьянки, над храмом панно.
Не видят, не слышат , не скажут давно.
Пусть годы проходят и разное в них,
А эти подруги все в позах таких.
 
Не видят, не слышат , не скажут давно.
И что перед ними теперь все равно.
Убьют и ограбят и вырвут язык
Есть три обезьянки и мир к ним привык.
 
Они отгорожены прочно. давно.
А мир сумасшедший им крутит кино.
Да что там увидишь, коль выколот глаз
Ну, ощупью только и то не сейчас.
 
И три обезьянки, панно над стеной.
Она ограждает их вечный покой.
И даже не слышат, отсутствует слух.
Но есть он наверно, тайно у двух.
08.08.2020