ПОПЫТКА НОМЕР ТРИ

Всю весну я сажаю, сажаю
и опять ничего не растёт.
Не бывать моему урожаю —
показал тут недавний обход.
 
Приуныли мои помидоры
в специальных, зелёных горшках.
Оказались коробки Пандоры
в неумелых, неловких руках.
 
Не растут овощные культуры,
как не пыжусь, из всех моих сил.
Их несчастные чахнут фигуры,
охлаждая мой искренний пыл.
 
Поливаю, кормлю и лелею,
но всё сохнет на лютой жаре.
Я заброшу, похоже, идею —
разводить огород во дворе.
 
Видно руки растут не оттуда,
или может неверный подход.
Третье лето надеюсь на чудо,
третье лето вожу хоровод.