Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ УЖЕ ТЕРЯТЬ

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ УЖЕ  ТЕРЯТЬ

Аудиозапись

Совместно с Благушиной Любовью
 
Спасибо, Любаш за вдохновение!
 
 
Катя Огонёк - Милый, Любимый, Единственный
 
 
Благушина Любовь
 
 
Я не хочу тебя терять...
Не для того ждала так долго,
Чтоб в ожидании прозябая
И не узнать той даты встречи,
Когда любимого встречать.
 
Так долго Я тебя искала,
Не видя жизненный оскал.
Когда надежду потеряла,
Ты сам дорогу указал.
 
Средь гор тянь-шаня белых шапок,
Ты чувствовал моё тепло...
Мой самый добрый, нежный, лучший...
Как нам обоим повезло...
 
Как мы смогли жить друг без друга?...
То бег по замкнутому кругу...
И две далекие звезды,
Друг другу вдруг мигнули ярко
И встретились на иссык-куле жарком.
 
Любовь и счастье ходят рядом...
Ты - счастье, я - твоя любовь.
Ты вспомни...в январе, при вьюге...
У нас с тобой кипела кровь...
 
Не будем жить мы друг без друга...
Переживём все испытания...
Ведь таяли тогда снега
От той любви, что есть у нас...
Чтоб друг для друга в сладость жить...
Ни завтра, ни потом... СЕЙЧАС(!!!)...
 
 
Александр Киян
 
 
Седых волос расчёсывая прядь,
В бокале дней ,здесь грёзам моим тесно.
Я не хочу,тебя уже терять,
Любви оплакивая наши песни.
 
Я не хочу молится в невпопад,
Разлукой оскверняя Счастья пламя.
Года , как стрелы бешено летят,
И кружат вьюги грешные над нами.
 
Судьбу лихую трудно обмануть,
Изгибов много, а надежд не очень,
Но Жизни бренная осталась Суть,
Её удар под Сердце вечно точен.
 
Сложу стихи небрежно я в тетрадь,
Они гораздо слаще даже мёда.
Я не хочу тебя уже терять,
Пусть даже нас осудит позже кто-то!