А где-то, за кольцом дорог

Чтоб не казаться чудаком,
Чтоб соответствовать канонам,
На завтрак - кофе с молоком
И плюс яичница с беконом.
 
До службы пеший переход,
Рабочий стол, экран, компьютер.
И если дальше так пойдет,
То скоро будет нужен тьютер.
 
А где-то, за кольцом дорог,
Грустит изящная ракита,
И солнце, наигралось впрок
На всех оттенках малахита.
 
Где налетавшись за день всласть,
Шмель матерится монотонно,
И право, жаль, туда попасть,
Никак нельзя дистанционно.