Еще один ушел

Памяти Саши Болдина
 
Еще один ушел за ту заставу,
Что зовем последнею чертой.
Ушел легко,Как будто на забаву,
Не закрыл лишь двери за собой
 
Ты их кому открытыми оставил,
Кому сбираться следом за тобой,
К далекой той не видимой заставе,
Что зовем последнею чертой.
 
Постой Сашок ,тебя пожалуй хватит,
Ты оставь нас здесь хотя б чуток,
Не будет нас, кто вас тогда оплачет
И выпьет стопку на посошок