Плохое все, как водится проходит.

Знаешь, друг мой, я умерла
В груди моей сердце остыло.
Ведь много лет тебя ждала,
А равнодушие убило...
Борцова Елена.
***
Плохое все, как водится проходит
И счастье вновь стучится в дверь,
Оно всегда достойного находит-
Всегда так водится, поверь...