Козлы

Сергей Крюков
 
Я верю, что вы не поверите...
 
* * *
 
Я верю, что вы не поверите –
Я знаю вас так хорошо! –
Что я не хочу жить в Америке
И бог знает, где там ещё.
 
Мне здесь хорошо и уютственно,
Пошли бы все нахрен козлы! –
Люблю я в России присутствие,
Пусть даже вы будете злы.
 
Кочуйте туда, где вам нравится.
Мне это – до фени, ей-ей!
С любовью моей вам не справиться –
К России, к Единственной, к Ней!
 
 
Козлы
 
Никто никогда не поверит мне
(я знаю людей хорошо!),
что мне наплевать на Америку –
на всех ихних Мэри и Джо!
 
Нет лучше страны, чем Расеюшка,
чтоб ни говорили козлы.
Есть, есть на Рублёвке именьишко!
Достойно оно похвалы.
 
Мне в нём хорошо и уютственно –
в домишке в две тыщи квадрат.
Каток во дворе есть искусственный,
бассейн и таинственный сад.
 
Настолько мне жизнь наша нравится,
что я не найду даже слов!
Расеюшка! Ах, ты красавица!
Зачем же ты терпишь козлов?