Промчалась весна

Промчалась весна
abandoned girl
 
**
Ты сказал, что вернёшься -
Всего лишь семь дней!
Но во мраке дорожка
Средь тусклых огней.
 
Написал, что приедешь,
Но просто - дела,
А в итоге - не роскошь,
Осталась одна.
 
Нет. Ошиблась. Не знаешь?
- Под сердцем твой сын.
Он со мной. Он во мне.
И совсем не один.
 
Стану мамой я скоро,
Но сын без отца.
И напрасно с утра
Я всё жду у крыльца.
 
Погостил. И.. уехал.
А я - не жена.
И порой не до смеха.
Промчалась весна.
 
А сыночек родится
Уже в декабре,
Может ночью, как я,
Ну, почти на заре,
 
Мне всего 18,
тебе 35...
Кто же знал, что приехал
Ты лишь... погулять*
--
Anny-Eva Bad
 
*or to be more
precise - "переспать"